Das Shotokan Dojo Neukirchen bietet fast jährlich ein Training für Anfänger ab dem 10. Lebensjahr an. Nach der Prüfung zum 9. Kyu wechseln die Kinder ins Unterstufentraining. Dort achten die Übungsleiter auf ein altersspezifisches, differenziertes Training, das zu einer ausgewogenen und selbstbewussten Entwicklung der Heranwachsenden beiträgt.

Karatewochenende
Kanutour

Überschüssige Energien werden in geregelte Bahnen gelenkt und Konzentrationsschwächen abgebaut. Aufgebaut werden Selbstbewusstsein, Respekt, Disziplin, Fairness und ein höflicher Umgang im Miteinander.

Besonderer Wert wird auf die Steigerung der Fitness und Gesundheit sowie auf das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten gelegt. Neben dem Training kommt der Spaß nicht zu kurz. Jährlich finden Karate-Kids-Ausflüge (z.B. Klettergarten, Paddeltour) und ein sommerliches Grillfest mit Eltern und allen anderen Vereinsmitgliedern statt. Interessiert? Dann einfach mal schnuppern kommen ...