Wir haben bewußt darauf verzichtet weiterführende Informationen zum Thema Karate in unsere Seitengestaltung einzubinden. Informationen rund um das Thema Karate, Stilrichtungen, Geschichte etc. findet man leicht über die bekannten Suchmaschinen oder den Links auf unseren Seiten. Jeder Versuch etwas zu diesen Themen zu schreiben ohne die Worte anderer zu benutzen scheint uns von vornherein zum Scheitern verurteilt. Aus diesem Grunde beschränken wir uns ausschließlich auf Informationen hinsichtlich unseres Vereines und der im Verein gelehrten Stilrichtungen. Anregungen bezüglich Seitengestaltung und Inhalte werden von unseren Webmastern jedoch gern geprüft und gegebenenfalls (nach Abstimmung mit der Vorstandschaft ) eingearbeitet.

Die Gestaltung und Pflege unseres Internetauftrittes haben freundlicherweise übernommen:

Stefan-Rocker
Tora no maki - Die Tigerrolle